Le produit
Idéal pour le maintien de la masse musculaire & la sèche
MILK & EGG 95 MICELLAIRE a été formulée en laboratoire par nos spécialistes en nutrition et nos athlètes pour répondre parfaitement à toutes les personnes cherchant à optimiser la prise et l’entretien de la masse musculaire.
Sa formule associe 3 sources de protéines : le caséinate de calcium, l’isolat de protéine de lactosérum et la protéine de blanc d’œuf.
Elle contient également de la caséine micellaire, nouvelle génération de caséine, qui supprime majoritairement glucides et lipides, tout en préservant la structure des protéines, et donc une meilleure valeur biologique.
Ces protéines contribuent au maintien de la masse musculaire.
La formule de MILK & EGG 95 MICELLAIRE est hautement dosée en protéines avec 85% de protéines, pauvre en sucres et en lipides, et apporte également 22 g de BCAA (Acides Aminés Branchés) pour 100 g de protéines.
POUR QUELS BÉNÉFICES ?
> Idéale en période de sèche grâce à son faible taux de sucre (0.3 g par portion) et de graisse (0.4 g par portion)
> Texture onctueuse pour plus de gourmandise
> Idéale pour caler la faim grâce à ses protéines de lait à digestion lente
Poids net 750 g - Saveur Fruits Rouges - 25 rations de 30 g.
Sa composition
Caséinates de calcium 59.83% (lait), isolat de protéines de lait 35%, arômes (lait), poudre de blanc d’œuf 1.5% (correcteur d’acidité : acide citrique), minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, colorant : poudre de jus de betterave (maltodextrine, correcteur d’acidité : acide citrique), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines : C - E - PP - A (antioxydant : dl alpha tocophérol) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, L-méthionine, maltodextrines, antiagglomérant : silice [nano].
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, céleri, sulfites
Son utilisation
Selon votre poids, prenez 1 à 2 shakers/jour, le matin au réveil ou juste après l’entraînement.
1 Shaker = 1.5 dosettes* = 30 g de poudre
Un pot de 750 g permet de réaliser 18 shakers de 30 g. Un pot de 2.2 kg permet de réaliser 73 shakers de 30 g.
*La dosette est fournie avec le pot. Elle est peut-être enfouie au fond de la boîte. Pensez à chercher avec un ustensile au besoin.
Comment préparer votre shaker de Milk & Egg Micellaire 95 ?
Prenez une bouteille shaker vide
Versez-y 250 ml d'eau de préférence ou de lait si vraiment vous n'aimez pas avec de l'eau
Ajoutez 1.5 dosettes de EAFIT Milk & Egg Micellaire 95 de la saveur de votre choix (chocolat, vanille, fruits rouges, caramel ou café)
Mettez la boule mélangeuse dans le shaker ou la grille sur le shaker
N'oubliez pas de bien fermer (si vous ne voulez pas repeindre la cuisine ou la salle de sport) !
Secouez énergiquement pendant quelques secondes
Dégustez et faites du bien à vos muscles !